Российского диверсанта Гиркина направляют в Одессу?

Российский террорист ("рашист") по кличке "Стрелков", выполняя секретное задание ФСБ России, должен попытаться максимально дестабилизировать ситуацию в городе, сообщает "sprotiv.org".
Известный российский диверсант Игорь Гиркин собирается приехать в Одессу, чтобы, возможно, попытаться максимально дестабилизировать ситуацию в городе. Об этом сказал заместитель командира сектор С Валентин Федичев, передает Общественное ТВ Донбасса. "В Одессу, по нашим данным, собрался приехать Гиркин", — сказал он.
Федичев отметил, что Гиркин — профессиональный террорист и организатор терактов, который в свое время захватил Славянск, Краматорск, Лисичанск, Рубежное и другие украинские города.
"У него всего-то было два "Урала" людей, под которым "падали" отделы СБУ и горотделы милиции, хотя там соотношение вооруженных людей было несопоставимое. Они могли спокойно дать отпор, но не дали", — напомнил военный, не упоминая почему-то о том, что тогда в качестве заложников этих российских диверсионных отрядов оказались дети, жены и семьи сотрудников правоохранительных органов. Именно тогда все были поражены цинизмом Гиркина, который напутствовал своих "бойцов" на убийство заложников фразой, ставшей "притчей во языцех": "Тут им не Крым!"
"Направление его в Одессу — это что? Надежда, что повторится его опыт со Славянском? Меня это по-настоящему пугает как военнослужащего. Получается, что за моей спиной будет организован фронт против меня", — добавил Валентин Федичев.
Странно, что Валентин Федичев умолчал о том, что на господина Гиркина буквально объявлена охота представителями одной из республик бывшей Югославии, которые имеют конкретные доказательства его причастности к массовым убийствам и террору мирного населения (более 300 человек). По разным источникам, награда за его голову варируется в районе 1 млн. долларов США и его приезд в славный город Одесса - просто подарок для тех, кто знает об этом "заказе".
На самом деле, бред в исполнении Федичева становится очевидным тогда, когда пользователь, слушатель, обыватель докапывается до ответа, а почему, собственно, господин Гиркин столь спешно ретировался из Донецка даже не в Ростовскую область, где оборудованы десятки учебных лагерей для наемников и можно еще подзаработать, а домой, в Москву? Но, какую цель преследует человек в военной форме, публично признающий, что его пугает мифический приезд мифического полковника ФСБ, т.е. своего "ви-за-ви" по Славянску? Или это настоящее лицо украинской армии?


Share on Google Plus

0 коммент.:

Отправка комментария