Трамп сделал резкое заявление относительно российских истребителей

Во всех своих речах кандидат в президенты США Дональд Трамп ранее говорил, что с Россией можно договориться. В новом заявлении политик предостерег РФ. Об этом рассказала в прямом эфире 24 Канала корреспондент "Голоса Америки" Татьяна Ворожко.
Республиканец заявил, что будет сбивать российские самолеты, если они будут приближаться к американским кораблям.
Добавим, Дональд Трамп победил на праймериз в штате Индиана и на радостях заявил, что Хилари Клинтон ему не конкурент. Самый серьезный соперник Трампа от республиканцев Тед Круз объявил, что выбывает из борьбы. Поэтому теперь Трамп фактически единственный кандидат от Республиканской партии.
"Мы дали все, что мы имели. Но избиратели выбрали другой путь. И теперь, с тяжелым сердцем, но с безграничным оптимизмом относительно долгосрочного будущего нашей нации я прекращаю нашу кампанию", — сказал кандидат в президенты от Республиканской партии Тед Круз.
В своей речи о победе в штате Индиана Трамп заявил, что сможет сделать США великой державой.
"На это интересно смотреть. За этим приятно наблюдать. Мы снова сделаем Америку великой державой", — подчеркнул кандидат в Президенты США.
Он добавил, что сосредотачивается на кандидате в президенты США Хилари Клинтон и уверен, что легко ее победит. Хотя эксперты заявляют, что это будет весьма тяжелая борьба. По итогам опросов, пока лидирует Клинтон.
Напомним, 13 апреля российские истребители очень близко пролетели возле американского военного корабля "Дональд Кук". Этот инцидент далеко не единственный за последние полгода. Напомним, пограничная служба при МВД Литвы сообщила 12 апреля с.г. о том, что государственную границу со стороны России (недалеко от Виштитисской заставы) нарушили три российских вертолета. По данным ведомства, нарушив границу, вертолеты развернулись и полетели обратно в Калининградскую область.
А уже 2 мая представители Национальных вооруженных сил Латвии, снова разместили информацию о том, что у границ с их государством была замечена подводная лодка Российской Федерации. За прошлый год представители военного ведомства делали подобные заявления больше 270 раз (!).
Следует также отметить, основной соперник миллиардера Дональда Трампа на роль кандидата в президенты Соединенных Штатов от республиканской партии, сенатор от Техаса Тед Круз объявил о выходе из предвыборной борьбы. О своем решении Круз объявил после того, как стало ясно, что он проиграл фавориту республиканцев на праймериз в штате Индиана. По последним данным, которые приводит The New York Times, Трамп на предварительных выборах набрал 53,3% голосов, заручившись поддержкой 51 делегата на предстоящий национальный съезд республиканцев, который должен пройти с 18 по 21 июля в Кливленде (штат Огайо) и который должен определить, кто от партии будет баллотироваться на пост президента США. За сенатора от Техаса проголосовали лишь 36,7% партактива. Другой претендент на выдвижение губернатор штата Огайо Джон Кейсик набрал лишь 7,5%.
В свою очередь, бывшая госсекретарь и нынешний кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон предупредила о риске для страны, если главой государства станет кандидат от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп.
"Я не думаю, что мы можем рисковать, позволив управлять страной такому непредсказуемому человеку, как Дональд Трамп", — сказала Клинтон в интервью телеканалу CNN. По ее словам, такие люди, как Трамп, "как правило, дают осечку".
В среду стало известно, что кандидат в президенты США республиканец Джон Кейсик намерен прекратить участие в избирательной кампании. Ранее от участия в выборах отказался сенатор Тед Круз. Таким образом, лидер предвыборной гонки миллиардер Дональд Трамп остается единственным кандидатом от партии. Официально он может быть выдвинут на съезде республиканцев в июле.

"ЭПОНИМЪ"
Share on Google Plus

0 коммент.:

Отправка комментария