Саакашвили "засекли" на бронированном джипе за 6 млн. гривен

Председатель Одесской обласной государственной администрации Михеил Саакашвили ездит на бронированном внедорожнике Toyota Land Cruiser стоимостью около 6 миллионов гривен. Об этом сообщило издание "Страна.UA", журналисты которого сделали соответствующие фотографии.
Экс-президента Грузии зафиксировали в Киеве в конце апреля возле входа в "Украинский дом". Чиновника ждал водитель на седане Skoda серебристого цвета за 500 тыс. гривен (цена новой модели Octavia на сегодня в автосалоне. - Авт.).
"С первого взгляда показалось, что политик таки уехал на этой скромной иномарке. Однако телохранители Михо направились следом на пуленепробиваемом внедорожнике Toyota Land Cruiser (такой джип по спецзаказу могут доставить в Украину за 6 млн). Отъехав на 850 метров, подальше от посторонних глаз, Саакашвили спокойно пересел в бронеджип возле отеля Fairmont", - говорится в публикации.
Кроме того, Саакашвили видели за ужином в ресторане Pache неподалеку его дома в столице. Данное заведение специализируется на мясе, приготовленном в хоспере (испанская печь на древесных углях). В меню медальоны из телятины за 215 грн, стейк "Нью-Йорк" - 248 грн, салат с копченной утиной грудкой - 158 грн, а алкогольные коктейли по 120 грн., отметили журналисты.
Обращаем внимание наших читетелей, что такая открытость ряда украинских чиновников стала действительным следствием реформ государственной службы и чиновничьего аппарата, который теперь не стесняется "левости" своих доходов, а прямо "контрастирует" со все более нищающим населением. За это отдельную благодарность надо вынести и Михеилу Саакашвили, решившему, так сказать, личным примером продемонстрировать "прозрачность" нового украинского чиновника, от которого в регионе, по-сути, ничего не зависит, однако, "понт дороже денег".

"ЭПОНИМЪ"
Share on Google Plus

0 коммент.:

Отправка комментария