Горловка взбунтовалась против самопровозглашенных властей

"Каждый баран несет свои яйца",- ответил чиновник самопровозглашенной Донецкой народной республики взбунтовавшимся на днях предпринимателям, более двух сотен которых пришли под здание мэрии с требованиями диалога с "властями". Об этом со ссылкой на издание "Горловка.Сегодня" сообщает издание "Украинский диссидент".
Достойный ответ достойного мужа, особенно, если принять во внимание, что весь товар на территории ДНР - контрабанда, с отсутствием даже намеков на сертификаты качества, которые требуют силовые подразделения сепаратистов от предпринимателей, что живут и работают на подконтрольной им территории.
Рыночники и торговцы, откровенно ругая нынешние "власти", что так и не смогли добиться хоть какой-то легитимизации ни от России, ни от Украины, заявляют, что при зароботках в 30 тысяч отбракованных российских рублей, что пущены в свободное обращение в "Л/ДНР", платить от 50 до 100 тысяч рублей штрафных санкций, которые назначаются, как за отсутствие вышеуказанных сертификатов качества, так и документов, собственно, на сам товар, который, якобы, должен быть растаможен на территории самопровозглашенной республики.
Сетовали предприниматели и о частых проверках со стороны террористических фискальных и правоохранительных органов, подчеркивая, что условия работы в Украине для частного малого бизнеса значительно лучше (речь шла о моратории на проверки СПД-шников, единый налог, единоразовый лицензионный сбор и т.п.) и, если самопровозглашенные лидеры не изменят свою политику тотального переписывания законов и не будут защищать своих предпринимателей, они готовы навсегда покинуть свой край.
Социальные условия проживания также сильно беспокоят бастующих предпринимателей, которые резко осудили последние инициативы местных властей ДНР в сфере так называемой "борьбы с контрабандой", при соблюдении которых, по словам митингующих, "цены на рынках будут как в Москве". 
Вспомнили митингующие нынешней террористической администрации и странные выезды на территорию Украины, так сказать "за шмотьем", и систематические и безосновательные поборы, поголовное взяточничество, мздоимство и стажательство.
После просмотра данного видео остается навязчивое впечатление разгула современной, но от этого не менее пещерной "махновщины" самого худшего образца, времен поработительной... Ой! Простите! Конечно же! ...Освободительной войны Российской Советской Республики с Украниской народной республикой чуть менее 100 лет назад. 

"ЭпонимЪ"
Share on Google Plus

0 коммент.:

Отправка комментария