Некоторые "тимошенковцы" не скрывают что имеют паспорта граждан РФ?

СМИ выяснили, что некоторые депутаты местных советов от «Батькивщины» реально готовятся к приходу Путина в Украину.
В частности, по данным издания "ПараграфЪ", 16 июля в полицию поступило заявление от народного депутата Олександра Черненко, который сообщил о том, что в сети Интернет размещено видео, на котором обсуждается вопрос массового подкупа избирателей на довыборах народных депутатов в Лохвицком районе Полтавщины.
Полицией незамедлительно было начато криминальное производство по факту подкупа избирателей, в ходе которого оказалось, что на видео зафиксирован факт предложения руководителем Лохвицкого отделения партии Юлии Тимошенко «Батькивщина» В.Демчука материальной выгоды избирателям, в случае если они проголосуют за кандидата от этой партии Руслана Богдана.
За голос предлагалось недорого — от 200 до 500 гривен в зависимости от статуса подкупаемого избирателя.
В качестве лиц помогающих организовывать подкуп были названы фамилии депутата Лохвицкого райсовета Чорного П.В. и Гресь О.В.
Видео с выступлением Лохвицкого фюрера  "Батькивщины" В.Демчука с предложением отдавать свои голоса (не бесплатно, конечно) можно посмотреть ниже: 
По решению суда, следователем полиции было получено разрешение на проведение обыска по адресам места расположения Лохвицкого отделения партии «Батькивщина» и по адресам места жительства вышеуказанных лиц с целью получения доказательств подкупа избирателей.
К удивлению сотрудников полиции, в ходе проведения обыска, был обнаружен хорошо спрятанный под подкладкой спортивной сумки паспорт гражданина Российской Федерации на имя депутата Лохвицкого районного совета от «Батькивщины» Петра Чорного, выданный на территории временно оккупированной Автономной Республики Крым в 2015 году.
Все бы ничего, но на место обыска прибыл народный депутат Іван Крулько и кандидат в народные депутаты Руслан Богдан, которые попытались препятствовать проведению обыска.
Ободренный присутствием народного депутата П.Черный попытался порвать свой паспорт, однако ему это сделать не удалось. Помешали сотрудники полиции.
Тогда депутат Иван Крулько, угрожая сотрудникам полиции карами небесными, грубо нарушая законные права сотрудников правохранительного органа, забрал паспорт П.Чорного и отдал его владельцу, видимо для того, чтобы тот мог поскорее скрыться на своей второй родине.
Однако, в дальнейшем, сотрудники полиции заставили П.Чорного и И.Крулько перестать препятствовать проведению обыска и изъяли паспорт гражданина Российской Федерации.
По состоянию на сейчас, решается вопрос о направлении в Генеральную Прокуратуру материалов, подтверждающих факт незаконного вмешательства народного депутата Ивана Крулько в действия сотрудников правоохранительных органов для вынесения по этому поводу процессуального решения.
Следователи полиции изучают изъятые в ходе обысков электронные носители информации для подтверждения факта организации массового подкупа избирателей за кандидата от партии «Батькивщина» Руслана Богдана.
Так у скольких еще депутатов местных советов от партии Юлии Тимошенко есть паспорта граждан Российской Федерации?
Это случайность или закономерность?
Share on Google Plus

0 коммент.:

Отправка комментария