Дуся – агрегат. Луганская народная сказка

Руководитель администрации главы Луганской народной республики Ирина Тэйцман, в отсутствии шефа пустилась "во все тяжкие", утверждает в своем письме в редакцию "Украинского диссидента" луганчанин Андрей Володин.  Как известно, она является ставленницей экс-главы Луганской облгосадминистрации Владимира Пристюка, патроном которого в определенных кругах смело называют... самого Владимира Гройсмана.
Раньше Тэйцман очень дружила с Виктором Пеннером, которого называли связными с "киевскими властями", решавшего по звонку вопросы крышевания бизнеса, провоза товаров с территории Украины (блокада, она не для всех, а для тех кому надо), оформлением сделок по отчуждению имущества, да  еще и успешно приторговывал должностями в министерствах и ведомствах. Но, последний, по слухам, уже «сделал ноги» и перебирается в Чувашию.
Но жизнь, какгрится, продолжается! И, если хозяин из дому, то черти в дом (народная японская поговорка). Стоило Главе «приболеть», по известным причинам, Ирина (очевидно от скуки, ага) развела бурную деятельность. Аче, дефушка она есче не че (это она так думает) особенно если побрить в нужных местах.
А в это время, "Иванушка-дурочек", пардон, Иванушкин Сергей Сергеич (зам самого), как нельзя под рукой Ирины и оказался. А че, «и на вид еще не старый и на ласку заводной». Зная о Ивашкиной голубой мечте с каемочкой, в смысле из зама в князи, Иришка шустренько претендента к печи и приперла. Ивашка особенно и не упирался, потому как цель имел и на жертвы не скупился. Ну, в общем, вышло, как в анекдоте:
"Жил да был у бедных родителей сын-красавец писаный, как есть Аполлон. А вот богатой семье не повезло – дочь у них страшна, аки смертный грех. И вот полюбила она того красавца всей душой. Пришел отец тереть с ним.
- Женись, говорит, на дочурке, что хочешь дам, а то уж извела она всех.
- Я бы женился, да вот как я с ней спать-то буду?
- А это ничего - ты ей мешок на голову и без базара.
На том и порешили.
Проходит время. Подарил тесть молодым немереную совершенно картину - Пикассо. И решил муж сам ее повесить.
Стоит на лестнице и командует жене:
- Молоток!
- Молоток, молоток,- в панике мечется жена,
- Гвоздь!
- Гвоздь, гвоздь, - еле шепчет она от страха. Тут, муж промахивается и засаживает себе со всей дури молотком по пальцу
- Е..ТЬ!!!
- Мешок, мешок, мешок..."
Мечты мечтами, но Ивашке нужно крепко задуматься, а то, хоть и с мешком, но могут быть и дети. Дефачка Ира та еще Дуся-агрегат на 100 киловатт, а то потом…
А что потом? А потом – следующий…
Вот такие нынче сказки на Луганщине рассказывают.
А если серьезно, то коррупция, протекционизм и другие измы, это основные составляющие того, что разрушило Украину и продолжает разрушать ее остатки. А вот молодой республике этого совсем не надо.
Мало того, что такого рода госчиновники по роду своей деятельности располагают закрытой информацией, они как вредоносный вирус заражают молодой организм застарелой «украинской» болезнью.
Надо помнить, что сказки не всегда хорошо заканчиваются.
Share on Google Plus

0 коммент.:

Отправка комментария