Чиновника из окружения Путина обнаружили застреленным

Руководитель одного из предприятий управления делами президента РФ Дмитрий Крюков найден застреленным в офисе в центре Москвы.
Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
Вчера вечером в одном из офисов административного здания по адресу улица Арбат, 54/2 обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением,
– сказал собеседник агентства.
По его словам, полицейские выяснили, что убитым является 45-летний гендиректор ФГУП "Президент-сервис" управления делами президента РФ Дмитрий Крюков.
"Президент-Сервис" – это многопрофильное предприятие в сфере комплексного сервисного обслуживания органов государственной власти, организаций и частных лиц.
В дальнейшем оказалось, что генеральный директор "Президент-Сервиса" Дмитрий Крюков, как сообщает источник РЕН-ТВ, оставил предсмертную записку. 
"В моей смерти прошу никого не винить", – среди прочего говорится в ней.
Вместе с тем, других подробностей, позволивших бы приоткрыть завесу тайны над гибелью чиновника российские СМИ не сообщают, оставляя поле для новой волны инсинуаций и слухов. Одной из них, к слову, вполне может стать история о, якобы, ссоре чиновника с одним из "дублеров" самого Владимира Путина, возникшая на бытовой почве.

"ЭпонимЪ"
Share on Google Plus

0 коммент.:

Отправка комментария