С чем Трамп подошел к телефонным переговорам с Путиным?

Президент США Дональд Трамп провел телефонные переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом у себя в Твиттере сообщил пресс-секретарь Белого Дома Шон Спайсер. Суть разговора пока не раскрывается.
Вскоре после этого начались переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Если последний проводит их без помощников, то рядом с Трампом находится вице-президент Майкл Пенс и советники. Через 40 минут разговор завершился.
На тот день у Трампа запланированы пять телефонных переговоров с различными лидерами.
Напомним, накануне Вашингтон посетила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, с которой у Трампа состоялись плодотворные переговоры. После них Мэй заявила, что Британия не допускает компромиссов в отношении снятия санкций против России до освобождения территории Донбасса (полного выполнения Минских соглашений). Трамп тоже заявил, что говорить о снятии санкций преждевременно.
В тот де день  и Германия тоже заявила устами главы МИД Габриэля, что против снятия с России санкций пока не будут реализованы минские соглашения.
Ждем результатов телефонных переговоров президентов США и РФ, потому что в заявлениях каждая сторона подчеркнет нужное только ей, а вот именно результаты станут тем публичным основанием для доверия новоизбранному американскому лидеру, который за десять дней своего правления уже успел "нашутить" себе на процедуру импичмента и Калифорнии на референдум о выходе из состава Соединенных Штатов.

"ЭпонимЪ"
Share on Google Plus

0 коммент.:

Отправка комментария