В Краматорске освистали акцию приспешников "Семенченко"

Несмотря на подавляющее большинство жителей Украины, осуждающих такое популистское явление как "блокада", народный депутат "Семен Семенченко" продолжает отчаянно отстаивать созданный собственноручно плацдарм для самопиара и выполнения задач кремлевских пропагандистов, сообщает издание "Гражданский журналист".
В очередной раз с треском провалилась заказная акция в поддержку "блокады", организованная "Семенченко", на этот раз в Краматорске. Так, 11 марта в 15:00, при участии представителей общественного объединения «Краматорские пчелки», общественных активистов и членов отдельных политизированных структур города («Самооборона», ВО «Батькивщина», ГК «Азов»), состоялась акция в поддержку «блокады», что насчитывала около 50 человек. Правда, местные жители уверены, что часть из них были «местными психами», по крайней мере, некоторых из них идентифицировали, как находящихся на стационарном излечении в местной клинике.
Каково же было удивление организаторов акции, когда в противовес их мероприятию местные жители организовали еще один митинг, однако с кардинально противоположными лозунгами. Как стало известно, по инициативе представителей промышленных предприятий региона жители Краматорска организовали митинг «против блокады», в котором приняли участие уже около 350 человек. Участники данного мероприятия обвинили сторонников блокировки в популизме, который повлек значительный ущерб экономике государства, в частности в теплоэнергетической отрасли, а также в осложнении и без того непростых взаимоотношений между жителями Донбасса по разные стороны линии соприкосновения.
В свою очередь, участники акции в поддержку «блокады» в резкой форме отреагировали на призывы представителей «альтернативного» мероприятия о необходимости свертывания «блокады», пытались порвать их транспаранты и вытолкнуть с площади, где происходили митинги.
Сторонники блокировки ОРДЛО неоднократно обвиняли своих оппонентов в сепаратистских взглядах, деятельности в пользу РФ и украинских олигархов, якобы, заказном характере их участия в подобных мероприятиях. Наряду с этим, выступления общественных активистов в поддержку «блокады» постоянно менялись и порой не соответствовали заявленному формату акции, скорее всего именно из-за психических расстройств отдельных участников, решительно не ожидавших встретить отпор со стороны своих же сограждан. Это несколько нервировало их и они были вынуждены сократить время своей манифестации, отказавши в выступлении сразу нескольким "докладчикам".  В итоге, призывы сторонников «блокады» так и не нашли ожидаемой "Семенченко" и его приспешниками поддержки среди местного населения, а их протест оказался буквально подавлен гражданами с диаметрально противоположными взглядами.
Помнится, привлечение душевнобольных к проведению акций протеста и гражданского неповиновения практиковались и ранее... в Москве, для создания массовости мероприятиям в поддержку президента Владимира Путина. Именно в ходе таких мероприятий получались трогательные кадры, как, якобы, московская общественность льет слезы умиления от слов своего (карликоватого) "лидера нации".
Последствиями «блокады», инициированной экс-севастопольцем и бывшим "башмаком" (организованная преступная группировка, действовавшая в АР Крым) Костей Гришиным ("Семеном Семенченко"), при участии одиозноизвестного львовского хулигана Володьки Парасюка и краснодарца Гошика Соболева, как не печально констатировать, стали вполне очевидные "плюшки", которыми уже второй месяц досыта кормит своих граждан российская пропаганда, аргументируя окончательный "отжим" украинского имущества на оккупированных территориях.
Странное совпадение в методах со стороны управления внутренней политики Администрации президента Владимира Путина и "Самопомощи" Андрея Садового, что никак не расправится с "вражеской" Россией у себя во Львове, не находите? Вы будете громко смеяться, но "дочки" большинства мощных российских банков в Украине зарегестрированны именно во Львове, а не в Киеве, не говоря уже о "Львовском автозаводе", принадлежащем племяннику упокоившегося "большого друга" Украины в ООН Виталия Чуркина? За десятилетия патриота Садового у власти в городе братья Чуркины не только сохранили завод, умудрившись его модернизировать в разгар кризиса, но и весьма неплохо подзаработать на тендерах, проводимых украинскими и европейскими муниципалитетами.
А что на счет "странных" связей "Семенченко" в Донецке? Столь невероятное совпадение в позиции по поводу украинского имущества в ОРДЛО последователей Садового и Захарченко вызывает смутные подозрения, а не "снюхались" ли они? И вообще, не пора ли отменить пресловутую депутатскую неприкосновенность, о чем не устают петь нардепы на каждом углу, чтобы детективы НАБУ могли спокойно задать таким общественным деятелям вполне очевидные вопросы в связи со стремительно растущим экономическим ущербом от "блокады"? Кто-то же должен ответить за недополученные десятки миллиардов гривен налоговых отчислений из ОРДЛО и окончательную утрату (читай, "передачу врагу") промышленных объектов, что, по предварительной оценке, могут стоить более триллиона гривен? Или опять, как доллар станет по 40-50 гривен, будем проклинать Гонтареву? А ведь раскручивание инфляции - естественное явление, когда страна теряет свои балансовые ликвидные активы, которыми и подкреплена ее национальная валюта, и этот процесс не остановить даже самой агрессивной интервенцией Нацбанка на валютном рынке. К чему мы говорим об этом?
Да, к тому, что у каждой беды, неурядицы, "зрады" и потери в Украине, как и в любой стране мира, есть свои фамилия, имя и отчество. И далеко не всегда можно отделаться переводом "стрелок" с себя то на Банковую, то на Грушевского...

"ЭпонимЪ"
Share on Google Plus

0 коммент.:

Отправка комментария