У "Айдаровцев" оборвалось терпение и они пошли в атаку на Порошенко... пока его нет

Стычки правоохранителей с митингующими воинами батальона "Айдар" во главе с экс-"радикалом" Сергеем Мельничуком произошли под зданием АП сегодня в Киеве, - сообщает  "Цензор.НЕТ".
Отмечается, что "айдаровцы" пришли под АП с пикетом и хотят установить палатку. Акция протеста воинов "Айдара" связана с тем, что, по их словам, правоохранительные органы Украины их обвиняют в терроризме.
Однако, никто из митингующих соответствующих подтверждений не предоставил, а "мирная" до последнего времени общественная акция ветеранов "Айдара" была аннонсирована исключительно в поддержку Сергея Мельничука, в законности деятельности которого и не только в зоне АТО у правоохранителей возникли обоснованные сомнения.
Напомним, несколько ранее были доказательно изобличены бойцы батальйона "Торнадо" в уголовных преступлениях, совершенных с особой жестокостью и цинизмом, большая часть из которых получила значительные тюремные сроки.
Также, следует напомнить, что Президент Украины Петр Порошенко накануне, в составе правительственной делегации  убыл с рабочим визитом в США, в ходе которого ожидается аудиенция у президента США Дональда Трампа.

"ЭпонимЪ"
Share on Google Plus

0 коммент.:

Отправка комментария