Ирина Ольховая и сыновья – образцовые патриоты России

Депутат горсовета Краматорска Ирина Ольховая не перестает удивлять новыми «перлами» из своей бурной и занимательной биографии. В сеть просочились кадры ее безудержного веселья во время поездок на свою ментальную родину – Российскую Федерацию.
Яркие и неподдельные эмоции радости переполняют лицо Ирины Александровны, когда ее ноги ступают по землице русской. Будучи в России, с чувством гордости, Ольховая фотографируется возле памятников ВОВ. В этом, собственно, нет ничего зазорного, если бы Ольховая не игнорировала памятники воинам АТО. А в тех редких случаях, когда ее все же можно было видеть возле мемориалов АТОшникам, у Ирины Александровны было такое выражение лица, будто ее сейчас стошнит (это алкоголизм или отвращение?). 
Но не одна она в семье с такими взглядами на мир. Оба ее сына, Виталий и Марк, преспокойно живут на широкую ногу в Киеве. Спускают, «честно» заработанные мамой деньги, на рестораны и девочек. Вместе с мамой регулярно ездят в РФ. Постят в соцсетях оды «русскаму миру» и надеются на «новую Русскую Весну». 
Все у ребят хорошо, «работая» в Краматорске, мама регулярно спонсирует расходы на потребности молодых организмов. Зачем тогда им сидеть в ненавистном, бандеровском Киеве? Не спокойнее было бы кутить в Краматорске? Нет. Тогда они бы привлекали к себе много лишнего внимания со стороны военкомов. Виталий и Марк прячутся от мобилизации. 
Да и не с руки мальчикам-мажорам сидеть в одном окопе с проклятыми укропами, есть не ресторанную еду, а то, что жрут бандеровские солдатики. А вдруг еще и стрелять нужно будет - там же свои, нормальные ребята из ДНР, ополченцы, единомышленники… не проще было бы сразу уехать на Рассею и там хлебать щи позолоченным лаптем?
Видимо нет. Рашисты, как и все остальные, тоже не жалуют предателей и трусов. В РФ их было бы труднее прятать. Ольховая боится повторения судьбы племянника для своих сыновей, который, к слову, погиб воюя в террористической армии ДНР.
Остается только пожелать Ирине Александровне недюжинного здоровья и сил. Прятать и кормить своих двух «ватников» в центре Киева, в цитадели врага, задача не из легких.

"ЭпонимЪ"
Share on Google Plus

0 коммент.:

Отправка комментария