Королева, шут и ходули: в Днепре к визиту Саакашвили сбылись прогнозы Филатова

В Днепре экс-главу Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили встречали люди на ходулях в костюмах королевы и шута. Об этом передает "Радио Свобода". В сообщении "Обозревателя" отмечается, что на Европейской площади Днепра ходили люди на ходулях, одетые в костюмы господина в цилиндре, королевы и шута, которые охотно фотографировались с жителями. 
Напомним, мэр города Борис Филатов к приезду Саакашвили разрешил передвижные цирки в городе.
Также следует отметить, что по данным "Радио Свобода", в Днепре бойцов АТО не подпустили к экс-главе Одесской областной государственной администрации Михеилу Саакашвили, который выступал на Европейской площади. 
В частности, журналистами отмечается, что Саакашвили опоздал на собственный митинг. В ходе мероприятия несколько бойцов АТО попытались подойти поближе к экс-губернатору Одесской области, чтобы задать вопрос, однако это удалось только одному из них.
Военнослужащий спросил, не считает ли он преступным подобное пересечение госграницы без документов, и "почему расшатывает страну изнутри".
Саакашвили, как всегда, очень эмоционально отреагировал на вопрос, заявив, что бойца прислали представители власти.
"Ребята, я уважаю ваши медали, но защищать с этими медалями Медведчука, Ахметова, других прихвостней Путина, а меня обвинять – не пройдет", – сказал он.
В свою очередь воины отметили, что хотели всего лишь задать вопрос.

"ЭпонимЪ"
Share on Google Plus

0 коммент.:

Отправка комментария