Балашов не боится Билецкого и сетует на беззащитность от проделок радикалов

Как уже сообщалось в СМИ, у офиса партии "5.10", которую возглавляет Геннадий Балашов, 17 октября рядом с разбитой активистами скульптурой коровы установили новое изваяние коровы золотого цвета.
"Мы восстанавливаем корову в течение двух недель. Священную корову. Как символ перемен", - говорит Балашов, добавив, что новый корова так и будет стоять возле старой, разбитой.
Как сообщил корреспондент "Страны", несколько десятков человек уже перешли от Верховной Рады под офис партии "5.10", где выступает Балашов.
"У Балашова - свое кино крутят. До 50 человек слушают его выступление", - говорит журналист.
Ранее сообщалось, что в начале октября на офис главы партии "5.10" Геннадия Балашова напали активисты "Азова". Они топором отрубили голову скульптуре корове, которая стояла у входа в помещение партии "5.10".
Балашов отметил, что разбитую корову убирать не будет. "Я постараюсь сделать музей из мусора. Это будет как напоминание, эта разбирая корова останется там лежать на месте, мы ее еще забетонируем, и новую поставим", - сказал Балашов.
Между тем, уже спустя неделю Геннадий Балашов обратился к последователям с воззванием, в котором призвал их быть бдительными и готовится к новой атаке со стороны так называемых патриотов и радикалов. 
Поводом для этого стало выступление Андрея Билецкого в прямом эфире одной из недавних телепередач, во время которого народный депутат праздно рассуждал о будущих атаках на офис Балашова, приговаривая, что у Балашова в результате может быть сломана не только корова, что, собственно, можно трактовать как прямую угрозу жизни и здоровью общественного деятеля.
"...У особи в голові щось повернеться, так що він зрозуміє: те, що сталося з коровою, може статися і зі мною", - сообщил было господин Билецкий.
"У Билецкого не являются врагами коррупционеры. У него не является врагом государство, которое грабит население. Он не нападает на президента, не нападает на министра МВД. Он нападает на беззащитную партию, которая не является даже парламентской", - сокрушается Балашов, предвидя новые обострения с представителями "Национального корпуса", "Правого сектора", "Азова" и ВО "Свобода", которые, как известно, громогласно объявили о своем слиянии.
В этой связи также понятно, что никто не будет искать виновных в случае эксцессов, которые могут стать причиной избиения и последователей партии "5.10". Более того, совершенно не исключается вероятность умышленного поджега самого офиса партии, а ведь подобные "перегибы", к величайшему сожалению, нельзя назвать единичными случайностями, повлекшими за собой порчу чужого имущества.
Что же, очень надеемся, что господин Балашов благополучно справится с брошенным ему вызовом и не глядя на тотальное противодействие со стороны властей и отдельных народных депутатов, сможет защитить и себя, и свое детище - партию "5.10".

"ЭпонимЪ"
Share on Google Plus

0 коммент.:

Отправка комментария