Раскрыто имущество сына "революционного" Генпрокурора, гулявшего свадьбу в ресторане друга высмеивавшего "Революцию Достоинства" актера Светлакова

Как выяснилось, сын генпрокурора Юрия Луценко, Александр, купил после свадьбы апартаменты, стоимостью 6,5 млн. гривень.
В Госреестре прав на недвижимое имущество указывается, что Александр стал собственником квартиры 1 августа 2017 года. Новое гнездышко сына прокурора занимает площадь 183,7 кв.м., которое расположено в элитном ЖК «Шервуд» с видом на лес, передает «Народная Правда» со ссылкой на «Страна».
Кроме того, Александр Луценко купил два парковочных места в подземном паркинге.
Один метр в ЖК «Шервуд» стоит 31200 гривень. Даже если взять минимальную цену, квартира Александру обошлась в 5,73 млн. гривень. Парковочное место стоит 390 тысяч гривень. У Луценко их два. Так что в сумме выходит покупка недвижимости обошлась в сумму свыше 6,5 млн. гривень.
Ранее сообщалось, что в начале сентября Александр Луценко женился. На свадьбе присутствовали первые лица государства. Праздничный стол был накрыт в ресторане, которым де-факто владеет российский бизнесмен.
Напомним, владельцем ресторанного комплекса Queen Country Club, в котором гуляли свадьбу сына Генпрокурора, является российский холдинг Bulldozer Group.
Официальный сайт Bulldozer Group сообщает, что в управлении холдинга находятся несколько десятков ресторанов по всему миру, среди них заведения и в России, Украине, Казахстане, Китае и ОАЭ.
Сайт холдинга также сообщает, что президентом Bulldozer Group является россиянин Александр Орлов, который является автором более 20 ресторанных концепций в Москве, а на постсоветском пространстве считается одной из самых авторитетных персон в ресторанном бизнесе. Более того, Александр Орлов является давним приятелем и бизнес-партнером российского актера и юмориста Сергея Светлакова (совместно открыли ресторан в Алма-Аты под названием "Золото"), который известен рядом недостойных публичных высказываний, а также, на пару с другим юмористом Михаилом Галустяном, был замечен в написании антиукраинских пропагандистских текстов и сценариев телепередач по заказу Центрального телевидения РФ.

"ЭпонимЪ"
Share on Google Plus

0 коммент.:

Отправка комментария