Женщины и непревзойденное грузинское красноречие

Представив вниманию наших читателей очередной памятник непревзойденного грузинского красноречия в исполнении заслуженного артиста Грузинской ССР, номинанта ряда международных конкурсов и смотров политической самодеятельности "Цветная революция десятилетия", пожизненного степендиата Государственного департамента США, рукопожатого Самого Дональда Ивановича Трампа, двукратного лауреата премии "Подставь Кума" - 49-летнего апатрида Михеила Николозовича Саакашвили, вынуждены отметить, что райдер данного господина к величайшему сожалению поклонников его таланта для Украины становится все более тяжким бременем. 
Последние дни господин Саакашвили даже не делает вид, что ночует в палатке, мерзнет и голодает под стенами неприступного украинского Парламента. Пока другие мерзли в палатках, ели кашу с тушенкой, Саакашвили на днях изволили развлекаться в одном из самых дорогих ресторанов – фешенебельном «Саперави», что в самом центре Киева. Об этой занимательной частности в своем блоге сообщил блогер Мирослав Олешко.
По его словам, злостный нарушитель миграционного законодательства Саакашвили, который, по логике, должен прятаться от преследований у Верховной Рады, целый вечер позировал перед посетителями данного ресторана в отдельной кабинке с двумя привлекательными молодыми вдохновительницами на ратные подвиги во славу Украине.
К слову, как отмечает блогер, средний чек там - 550 гривен, поэтому «каша» «Михомайдана» была явно не дешевой. Между тем, роскошная даже по скромным киевским меркам квартира на Костельной, 7, в самом центре украинской столицы, стала скромным пристанищем всем трем посетителям вышеуказанной кабинки, которая вскоре перестала вмещать неприлично раззадоренный и еле сдерживаемый грузинский темперамент господина Саакашвили. Так что ночевал "грузинский Ленин" не в Шушинском, не в Горках, и даже не вблизи Смольного с озябшими матросами... Т.е. он в каком-то плане фактически был на Майдане, но только, мягко выражаясь, не совсем в палатке.
По словам блогера, уже с утра, после ночных утех, батоно Михо снова как на работу, оставив приятную компанию двух кудесных прелестниц, новоявленный грузинский Цицерон поехал к студентам, "вешать лапшу" о суровых буднях революционной романтики.
Олешко также напомнил, что вночь с 20 на 21 октября Саакашвили ночевал в фешенебельном отеле Fairmont в компании (кто бы мог подумать!) 31-летней Екатерины Рощенко, а номер был зарегистрирован на Дарью Чиж.

"ЭпонимЪ"
Share on Google Plus

0 коммент.:

Отправка комментария