Волкер: Украина показала, что хочет мира, теперь очередь за Россией

Специальный представитель по вопросам Украины Государственного департамента США Курт Волкер похвалил народных депутатов Украины, которым все же удалось принять закон о реинтеграции Донбасса. С его слов, наша страна сделала еще один шаг к установлению мира на востоке Украины.
Специальный представитель США по Украине написал соответствующий пост на своей странице в микроблоге Twitter, сообщает агентство "УСН-1492". Волкеру очень сильно понравился тот факт, что Верховная Рада еще на год продлила специальный статус Донбасса. С его слов, Украина своим решением показала, что она готова к миру - теперь очередь за Россией. Напомним, сегодня, 6 октября, Верховная Рада приняла законопроект №7133 о реинтеграции Донбасса и №7163 о специальном статусе Донбасса.
За день до этого в Раде произошла серьезная потасовка между народными депутатами из-за дискуссии относительно законопроекта о реинтеграции Донбасса. Парубию пришлось закрыть пленарное заседание. Ранее "УСН-1492" сообщала, что Филатов возмутился из-за действий нардепов относительно вопроса о реинтеграции Донбасса.

"ЭпонимЪ"
Share on Google Plus

0 коммент.:

Отправка комментария