В окружении Саакашвили есть откровенные уголовники

Об этом заявил известный украинский блогер Мирослав Олешко в своем "Фейсбук".
"Вано Надирадзе - бандит, который чисто случайно был награждён медалью "Народный герой", нигде не воевал, а лишь обвешавшись ножами и другим оружием пиарясь на фотографиях. Так же был осуждён на 8 лет за покушения на Шеварнадзе, был реабилитирован Саакашвили, за что и стал его верным псом", - утверждает господин Олешко.
"На третьем скрине можно увидеть, что Вано часто общался с Сакварелидзе, забыв закрыть диалог. На четвертом скрине Вано хвастается, что он убил террориста Мозгового.
Более того, Вано абсолютно не знает ни русского, ни украинского языка, письменности абсолютно не обучен", - заявляет блогер.
"Сейчас выполнял все заказы и указания Саакашвили и Семенченка, а так же Сакварелидзе охранников которого ранее поймали с оружием и теперь обвиняют в подготовке к терракту. Поэтому я не удивляюсь, что вся эта братия поехала в аэропорт выручать своего пса.
СБУ и полиция работают и депортируют всех воров в законе, кто одев и прикрывшись военной формой стал обычным бандитом ОПГ", - настаивает комментатор.
"По моей информации, задержание грузинских воров в законе связано со взрывчаткой, которую нашли у закарпатцев в Киеве несколько дней назад", - резюмировал господин Олешко.

"ЭпонимЪ"
Share on Google Plus

0 коммент.:

Отправка комментария